Other Services

other-services

Другие услуги, которые пользуются повышенным спросом у клиентов:

Услуги ответственного секретаря

В некоторых юрисдикциях (например, при регистрации кипрских компаний) требуется ответственный секретарь, который не является должностным лицом компании, но его присутствие в правовой структуре компании обязательно, и мы предоставляем эту услугу.

Ответственный секретарь компании обычно занимается основными административными вопросами, тогда как директора отвечают за непосредственное управление предприятием. Несмотря на то, что эта должность играет важную роль и предполагает выполнение некоторых директорских обязанностей, основная ответственность за управление юридическим лицом возлагается на директора.

Юридический и почтовый адрес

Мы предоставляем эту услугу компаниям, зарегистрированным на Кипре, однако благодаря присутствию в других странах, мы можем также предложить этот вид обслуживания в других местах и по очень низкой цене.

Адрес нашего офиса предоставляется в качестве юридического адреса компаний, которые мы регистрируем на Кипре.

Как правило, наши клиенты используют этот почтовый адрес:

Этот адрес используется для удобства и соблюдения конфиденциальности, мы сортируем приходящую корреспонденцию и рассылаем ее или даже доставляем лично, в зависимости от пожеланий клиента.

Виртуальный офис

Если существует необходимость продемонстрировать реальное присутствие на Кипре, мы можем предоставить офисные услуги и полную поддержку, включая отдельные выделенные телефонные линии и даже серверы для клиентов, у которых существует такая потребность.